Tuesday 18 August 2015

Porridge

A very good breakfast is the Porridge!



What will you need?
  • 3 tbsp (30gr) of oats or oatbran 
  •  200ml of milk 
  •  cinnamon 
  •  lemon zest

How will you cook it?

  1.  With a pan, heat  the milk with the cinnamon and the lemon zest until the starts to boil.
  2. Add the oats and stir it for few minutes until it get the texture you desire.
  3. Leave it for the next morning or eat it.
  4. You can add chia or leeds seeds if you desire (1 tsp)
  5. You can add some fruit, when you'll be on stage 2






Português

As papas de aveia são um excelente pequeno almoço!

O que vai precisar?
  • 3 colheres de sopa de flocos ou farelo de aveia (30gr) 
  •  200ml de leite
  •  canela q.b.
  •  raspa de limão (opcional)

Como pode cozinhar?

  1.  Numa panela, coloque o leite, a canela e a raspa de limão a aquecer até o leite começar a levantar fervura.
  2. Adicionar a aveia e mexer até que obtenha a textura que mais gostar.
  3. Pode deixar para a manhã seguinte ou comer no momento.
  4. Pode ainda adicionar uma colher de chá de chia ou de linhaça.
  5. Se estiver na fase 2, pode adicionar alguma fruta.

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